当前位置: 首页 > 校园新闻 > 九龙山初中2016年秋季田径运动会胜利闭幕

九龙山初中2016年秋季田径运动会胜利闭幕

2016年11月07日 07:03:26 访问量:240 作者:何军
    为全面提高学生的综合素质,丰富校园文体生活,我校于2016年11月2日、3日、4日举行了九龙山初中秋季运动会,并取得了圆满成功。
    连续半月的阴雨,终抵不过师生们如火般的热情,从运动员进行曲响起的那一刻,整个校园的气氛就已被点燃。
    2 日早上8时30分,同学们以班级为单位,身着统一校服,组成方队,迈着整齐的步伐,呼着振奋人心的口号走过主席台,拉开了运动会开幕式序幕。
    开幕式中,王新副校长为运动会开幕致词;裁判员代表庄严宣誓,为运动员荣获佳绩创造良好条件;运动员代表也表示服从裁判,争创佳绩。最后,七、八年级同学进行了广播体操和韵律操竞赛表演,获得与会家长及师生交口称赞。
    运动会上,运动健儿个个斗志昂扬,奋勇争先,赛出了水平,也赛出了风采。数位同学在运动会上,打破了校运会纪录,突破了自我。也有一批同学,虽然他们没有得奖,但他们不放弃、不说“NO”的品质,也感动着每一位师生。
    最后,运动会比赛项目在全校学生迎面接力后落下帷幕。学校对各个运动项目的前三名进行了颁奖,并就“团体总分”分高、中、低段分别评出一、二、三等奖。
    
编辑:何军
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
重庆市开州区九龙山初级中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:重庆市开州区九龙山镇龙翔社区 站长:田江华QQ:249863069
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 jlszx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
绵阳市安州区河清镇小学 中国将军文化网 红旗岭农场学校 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 手机版